;
Il menu del ristorante Ozium è molto vario e ricco di piatti che possono accontentare anche i palati più esigenti. La cucina d'ispirazione è naturalmente quella pugliese, fatta di ingredienti genuini e accostamenti ricercati, ma è molto variata e presenta portate a base di pesce e portate a base di carne, primi piatti e secondi, antipasti crudi e cotti e naturalmente dessert golosi.
Salumi e formaggi
Pasta con straccetti di vitello, rucola e scaglie di grana
Risotto con crostacei, molluschi e salsa di pomodoro
Pasta tradizionale con misto mare e salsa di pomodoro
Pasta con astice o granchio fresco secondo la dispnibilità
Condimento a base di olio evo, limone e prezzemolo
10 pezzi
10 pezzi
10 pezzi
3 crocchette, 3 polpette, 3 arancini, 3 calzoncini e verdure pastellate
pomodoro, aglio
pomodoro, mozzarella, origano
pomodoro, mozzarella, wurstel
pomodoro, mozzarella, carciofi, prosciutto cotto, funghi
mozzarella, gorgonzola, emmenthal, grana
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
pomodoro, mozzarella, salame piccante
pomodoro, mozzarella, capperi, alici
pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel
pomodoro, mozzarella, patatine fritte
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
pomodoro, mozzarella di bufala, speck, salsiccia
pomodoro, mozzarella, porcini, speck
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, grana
pomodoro, mozzarella di bufala
pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni grigliati
pomodoro, mozzarella, peperoni, salame piccante, gorgonzola
pomodoro, mozzarella di bufala, salame piccante, cipolla
pomodoro, frutti di mare
pomodoro, mozzarella, nduja, salsiccia, pancetta
pomodoro, mozzarella di bufala, salsiccia di norcia
mozzarella, radicchio, gorgonzola, salame piccante
mozzarella di bufala, pomodorini
mozzarella, pomodorini, rucola, grana
mozzarella, mortadella, granella di pistacchio
pomodoro, capocollo di Martina Franca, carciofo romano, burrata, pomorodo secco
pomodoro, burrata, prosciutto crudo